Apple presentará su nueva gama de productos

0
88
Fotografía: Referencia

La presentación está prevista para este miércoles en el Teatro Steve Jobs

Apple convocó a los medios de comunicación este miércoles 12 de septiembre en su campus de California, en Estados Unidos, para mostrar las novedades en su gama de productos, entre ellos los de su emblemática línea de teléfonos móviles, iPhone.

Está previsto que revele su última línea de productos en el Teatro Steve Jobs, en el campus del gigante tecnológico; entre ellos nuevos modelos de iPhone, sobre todo actualizaciones de versiones ya existentes, según diversos medios especializados de EE.UU.

El evento iniciará a las 10 a.m., hora de California. Los horarios serán los siguientes:

España: 7 p.m.
Canarias: 6 p.m.
México: 12 p.m.
Argentina: 2 p.m.
Chile y Venezuela: 1 p.m.
Perú / Colombia / Ecuador: 12 p.m.

Apple transmitirá este evento a través de su página web , y en esta ocasión también lo hará vía Twitter (desde la versión web de este servicio) y YouTube.

Lo que se espera del evento 2018

También se apunta a la posibilidad de que se presente un nuevo MacBook Air y una actualización del Mac Mini, actualizaciones para el iPad y un nuevo Apple Watch.

Respecto a los iPhones, se espera que Apple anuncie tres nuevos modelos de iPhone X: una secuela del modelo actual con la pantalla OLED de 5,8 pulgadas, una versión más grande con una pantalla OLED de 6,5 pulgadas y una versión más barata con una pantalla LCD de 6,1 pulgadas.

También se espera que Apple actualice sus modelos de iPad Pro con pantallas y funciones que imitan al iPhone X.

La invitación enviada por Apple a los medios de comunicación presenta un círculo de bronce, similar al del nuevo campus de Apple Park que se inauguró el año pasado, sin dar más pistas.

Fuente: Diario El Nacional

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here